Транс-Марш 2019 в Сан-Франциско

В прошлом году мы посещали подобное мероприятие в Филадельфии, я рассказывала уже об этом в другой статье. Транс-марш в Сан-Франциско оказался более масштабным мероприятием, людей было намного больше, не в десятки, а скорее в сотни раз больше чем в Филе, и это не смотря на то что Сан-Франциско в три раза меньше чем Филадельфия. Мероприятие проходило в Долорес Парке, не далеко от ЛГБТ района.

Несморя на мое негативное отношение к этому городу, мне нравится это место, особенно виды на центр города.

Мы не стали приезжать к началу мероприятия, а оно началось с 11 утра, просто нам мало интересно слушать речи о дискриминации черных трансгендеров и смотреть на выступления коллективов фриковой самодеятельности. Поэтому приехав ближе к началу самого шествия мы начали внедряться в народные массы.

Как и принято в Америке дети — это неотъемлемая часть любого ЛГБТ мероприятия. Возможно для кого-то это покажется ненормальным, но их родители считают по другому. Мало того, здесь в школах регулярно проходят дни пропаганды гомосексуализма среди школьников, а так же проходят уроки по гендерной и сексуальной ориентации.

Ну а сам народ оказался фриковой массой, которая мало сочетается со словом транс* но они себя почему-то ассоциируют именно с этим словом. Были конечно и трансгендеры разной степени фриковости, но более менее вменяемых людей там было явное меньшинство. Если в Филадельфии цель этого мероприятия показать большинству людей что трансгендеры — нормальные адекватные люди, то здесь они показывают какие они уроды, но при этом требуют прекратить их дискриминацию. Конечно любой фрик имеет право на существование, a дискриминация в цивилизованном обществе неприемлема ни к кому, но мне становится очень неприятно когда меня ассоциируют с ними, для большинства «нормальных» людей в этом городе такие как я считаются такими же фриками и это ужасно.

Далее я предлагаю несколько случайных фото, мои комментарии здесь скорее всего не уместны:

А вот эти товарищи вообще не понятно какое имеют отношение к транс-маршу, скорее всего для них главное чтобы людей побольше было.   

К 6 часам народ постепенно начал занимать позиции в колоннах.


Во главе всего парада ехали байкеры, за ними «ветераны трансгендерного движения» на старинном автобусе, а потом уже шли представители разных неформальных организаций и сообществ.

Небольшое видео начала шествия:

video

Несколько фоток самого марша, он проходил по центральным улицам и длился полтора часа.

Несколько раз бросился в глаза трнанс-флаг с серпом и молотом, который нес FtM c закрытым лицом. Скорее всего это был наш соотечественник.

А вот наши старые знакомые, не принимая в марше никакого участия, просто прогуливались по тротуару, освещая дорогу фонариками на гениталиях, и ни прохожие, ни полицейские не обращали на них никакого внимания.

Естественно маршировать вместе со всей толпой у нас желания не было и мы отправились в обратную сторону, в район парковки нашей машины. Остался очень не приятный осадок от того что для большинства людей, мы — это часть этого сообщества, и в их глазах точно такие же фрики как и все остальные. Но для меня многое стало ясно, почему у таких как я проблемы с трудоустройством, почему некоторые люди не любят нас, я окончательно поняла что если хочется жить в обществе, а не сообществе фриков, то нужно жить не в этом городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *